Tinto
de Mesa Suave
Elaborado a partir de cortes entre as uvas Isabel e Bordô, obtém-se um vinho de paladar suave, coloração rubi intensa e aromas típicos das variedades.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponíveis em embalagens de 720ml,
2l e 4,5l.
Pratos leves, massas pouco condimentadas, frango e peixe.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Branco
de Mesa
Licoroso Doce
Obtido a partir da uva Niágara branca, resulta num vinho fortificado e doce, com características próprias, aromas e paladar típicos da variedade.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponíveis
em embalagens
de 720ml, 4,5l
Acompanha sobremesas
e pode ser consumido também como digestivo.
Teor Alcoólico 14,2% Vol
Tinto
de Mesa Seco
Elaborado a partir de cortes entre as uvas Isabel e Bordô, obtém-se um vinho de paladar suave, coloração rubi intensa e aromas típicos das variedades.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 12 a 14 °C.
:
Disponíveis
em embalagens
de 720ml e 4,5l
Massas condimentadas, queijos fortes e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Malbec
Reserva 2022
Premiado com medalha Gold WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Vinho elaborado com a uva Malbec. Alegre e vivaz no paladar, vinho de corpo pleno com amadurecimento na garrafa, que lhe aporta aromas mais complexos, ao mesmo tempo que conserva o seu caráter suculento e o sabor frutado. Destaca-se pelo vermelho intenso com matizes violáceos
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 14 a 16 °C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanha pratos que unem simplicidade e leveza como pizza marguerita e carnes grelhadas; entradas com pães, patês, presuntos, queijos e salames. No prato principal os risotos com cogumelos, cordeiros e carnes temperadas
Teor Alcoólico 13,5% Vol
Foram produzidas apenas 1040 garrafas.
Marselan Rosé
Vinho elaborado com a variedade de uva Marselan. Uva tinta de origem francesa que
nasceu entre o cruzamento das variedades Grenache e Cabernet Sauvignon.
Vinho límpido, brilhante, de coloração salmão com tons violáceos. Aroma de
média/alta intensidade, com notas de morango, framboesa, cereja e amoras.
Apresenta notas mais sutis de pera e ameixa em compota.
Deve ser servido
a uma temperatura entre 8 a 10º C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanha massas ao molho branco, risotos, carnes brancas, saladas e canapés.
Teor Alcoólico 13 % Vol.
Tannat
Reserva 2022
Premiado com medalha Gold WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Produzido a partir de uvas Tannat (colheita de verão), apresenta coloração vermelho intenso com bordas violáceas.
Vinho de corpo médio
para alto. De padadar alegre e vivaz com acidez equilibrada e taninos aveludados (macios) .
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 16 a 18 °C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanha com massas condimentadas, queijos fortes e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico 12,6% Vol
Foram produzidas apenas 1070 garrafas.
Chardonnay: Gold
Premiado com medalha Gold WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Produzido com uvas 100% Chardonnay. Maturado em duas barricas de carvalho francês de primeiro uso durante um período de 14 meses.
Destacam-se o amarelo palha com nuances dourados.
Aroma muito complexo, apresenta frutas de caroço madura como pêssego e nectarina, além de pera, maçã verde e uma leve nota de abacaxi. Delicadas notas de envelhecimento em carvalho, como chocolate branco, amêndoa e especiarias como o cravo da índia e pimenta branca.
Na boca tem uma acidez vibrante, muito viva, possui volume de boca e untuosidade. No retrogosto apresenta notas toffe, capuccino e especiarias. O final é extremamente longo, elegância e complexo.
Deve ser servido a uma
temperatura entre 8 a 12 °C
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanha frutos do mar, como ostras , salmão e bacalhau, carne branca e molhos com estrutura.
Teor Alcoólico 12,5% Vol
Foram produzidas apenas 600 garrafas.
Cabernet Sauvignon
Demi Sec
Vinho elaborado com a uva cabernet sauvignon . Esta variedade produz vinho de aromas intensos, encorpado e de forte estrutura tânico. Coloração vermelho
rubi. Apresenta aromas intensos, onde predominam os aromas de frutas vermelhas, além de um toque meio seco.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 16 a 18 °C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanhar massas condimentadas, queijos fortes e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico 12,5% Vol
Genuíno Syrah
Gran Reserva 2021
Vinho elaborado com uvas 100% da casta Syrah. A cor é vermelha púrpura muito intensa com nuances arroxeadas presentes. Aroma muito complexo, notas florais de violeta e flor de macela e camomila. Notas herbais de lavanda fresca, lembrando menta. Apresenta notas toffe e de especiarias como cravo, canela, pimenta rosa e pimenta preta muito intensa. Sua evolução em taça apresenta chocolate, notas lácteas lembrando cappuccino.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 16 °C a 18ºC.
:
Disponível em
embalagem de 750ml,
Acompanha pratos mais estruturados de carne, caça, com queijos de massa mole, macarrão e até com pratos mais leves desde que não predomine o sal. A tradicional harmonização com carne de carneiro e molho de hortelã, com esse Syrah resultará em uma explosão de sabores. Adequado para Vegetarianos e Veganos
Teor Alcoólico 14,4% Vol
Foram produzidas apenas 598 garrafas.
Tannat
Recomendado pelo WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Vinho elaborado 100% com a uva Tannat, Esta variedade produz vinho de aromas intensos, encorpado e de forte estrutura tânico. Coloração intensa e tonalidade rubi violáceo. Apresenta aromas intensos, onde predominam os aromas de frutas vermelhas, ameixa preta e especiarias.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 16 a 18 °C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanhar massas condimentadas, queijos fortes e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico 12,5% Vol
Merlot
Elaborado com a variedade merlot, originária de Bordeaux, França.
Apresenta coloração rubi com boa presença de tons violáceos. No aroma predominam intensamente aromas de frutas vermelhas, como amoras e ameixas.
Vinho de corpo médio e sabor aveludado, com taninos suaves e delicados.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 16 a 18° C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Massas, pizzas e carnes leves.
Teor Alcoólico 12% Vol
Pinot Noir Rosé
Vinho elaborado com
a variedade de uva Pinot Noir. Uva tinta de origem francesa. A uva Pinot Noir tem origem em Borgonha, na França, onde chegou há mais de dois mil anos. Até hoje, a região é a principal produtora dessa casta. O nome da uva, em francês, faz referência à aparência e cor do cacho, que lembram uma pinha.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 06 A 10°C
:
Disponível em
embalagem de 720ml.
Acompanha salmão grelhado, tabuas de queijos leves,
cozinha asiática, frutos do mar e pratos com aves
Teor Alcoólico 13% Vol
Aliados
Cabernet Sauvignon, Merlot
Recomendado pelo WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Vinho elaborado com a uva cabernet sauvignon, e com a uva Merlot. Uma tem o toque de silvestre, das frutas vermelhas, outra do amadeirado, das especiarias. Uma traz o vermelho profundo , que a outra completa com reflexos violáceos. Coloração vermelho rubi com boa presença de tons violáceos. Apresenta aromas intensos, onde predominam os aromas de frutas vermelhas, além de um sutil toque de vegetal fresco.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 16 a 18 °C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanhar massas, queijos e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico 12,5% Vol
Cabernet Sauvignon
Vinho elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, que é considerada a "rainha das uvas tintas" de todas as partes do mundo. Esta variedade produz vinho de aromas intensos, encorpado e de forte estrutura tânico.
Coloração vermelho rubi com boa presença de tons violáceos. Apresenta aromas intensos, onde predominam os aromas de frutas vermelhas, além de um sutil toque de vegetal fresco.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 16 a 18° C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
ideal para acompanhar massas condimentadas, queijos fortes e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico 12,5% Vol
Moscato
Giallo
Vinho elaborado com a variedade Moscatto Giallo, cuja origem é a bacia do mediterrâneo, Sicília. Esta cepa proporciona vinhos aromáticos. É um vinho límpido, brilhante, de coloração amarelo-palha com reflexos dourados e com delicados aromas florais. É leve e macio, de acidez equilibrada, refrescante e frutado no retrogosto.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10° C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml,
ideal para acompanhar saladas, aperitivos diversos e carnes brancas. Também peixes com ervas aromáticas, camarão, mexilhões, lula...
Teor Alcoólico 12,3% Vol
Tinto de Mesa
Demi Sec Bordô
Elaborado a partir de
uvas tintas americanas, exclusivamente da variedade bordô. È uma variedade com que se produzem vinhos com uma bela cor, aromas e sabores frutados e intensos. Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, aromas de frutas vermelhas, com toque se groselha e framboesa, sabor persistente, equilibrado
e intenso, com toque
meio seco.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml.
massas condimentadas, frangos, peixes e sobremesas cítricas.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Tinto de Mesa
Suave Bordô
Elaborado a partir
de uvas Bordô, obtém-se um vinho de paladar suave, coloração rubi intensa e aromas típicos das variedades.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml, 1,5l.
Pratos leves, massas
pouco condimentadas,
frango e peixe.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Branco de Mesa Suave Niágara
Obtido a partir da uva Niágara branca, resulta
num vinho fortificado e doce, com características próprias, aromas e paladar típicos da variedade.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml e 4,5l.
Acompanha sobremesas
e pode ser consumido também como digestivo.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Tinto de Mesa Seco Bordô
Elaborado a partir de uvas Bordô, obtém-se um vinho de paladar suave, coloração
rubi intensa e aromas
típicos das variedades.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 12 a 14 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml e 4,5l.
Massas condimentadas, queijos fortes e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Branco de Mesa Seco Niágara
É elaborado a partir de uvas niágara, de onde obtém-se um vinho leve de agradável frescor, com coloração amarelo palha e aromas de frutos frescos e notas florais.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml e 4,5l.
Peixes, carnes brancas, queijos leves e saladas.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Rosé de Mesa Suave Bordô
O mosto fica em contato com as cascas da uva bordô por no máximo duas horas, o suficiente para garantir a coloração brilhante e viva. A fermentação acontece em temperatura controlada, para melhor manter o perfume e sabor.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 6 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 750ml.
Acompanhamentos: carnes magras grelhadas, frango assado, entradas, tortilhas e omeletes.
Teor Alcoólico 10,5% Vol
Branco Seco Lorena
Vinho elaborado com
a variedade Lorena, que foi obtida pela Embrapa. Esta variedade produz vinhos de aroma pronunciado, mas leve
e delicado. Apresenta tonalidade amarelo claro, no aroma destacam-se notas de flores brancas.
O sabor e complexo, equilibrado, com fundo ligeiramente amargo, complementado por retrogosto delicado e persistente.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml.
Acompanha pratos leves como peixes e queijos leves.
Teor Alcoólico 11% Vol
Branco
Demi Sec
Lorena
Vinho elaborado com a variedade Lorena, que foi obtida pela Embrapa . Esta variedade produz vinhos de aroma pronunciado, mas leve e delicado. Apresenta tonalidade amarelo claro, no aroma destacam-se notas de flores brancas. O sabor e complexo, equilibrado, com toque meio seco.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml.
Acompanha pratos leves como peixes e queijos leves.
Teor Alcoólico 11% Vol
Frisante
Lambrusco Suave
Vinho elaborado com
a variedade Lambrusco
de origem italiana, que resulta em um vinho tinto frisante límpido,
com desprendimento
de finas borbulhas.
Sua coloração vermelho rubi, com aromas de frutas vermelhas , e no paladar uma excelente harmonia entre o sabor suave, com os taninos
de um vinho tinto.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 6 a 8° C.
:
Disponível em
embalagem de 660ml.
ideal para acompanhar aperitivos diversos.
Teor Alcoólico 10% Vol
Frisante
Prosecco Suave
Vinho elaborado com a variedade Prosecco de origem italiana, que resulta em um vinho branco frisante límpido, cristalino e com desprendimento de finas borbulhas.
Coloração amarelo-palha, com aromas de frutas cítricas e toques florais, e no paladar uma excelente harmonia entre o sabor suave com a acidez.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 6 a 8° C.
:
Disponível em embalagem
de 660ml.
ideal para acompanhar aperitivos diversos e massas com molho branco.
Teor Alcoólico 10% Vol
Frisante
Prosecco Demi Sec
Vinho elaborado 100% com a variedade Prosecco de origem italiana. Resulta em um vinho frisante límpido e brilhante com leve desprendimento de finas borbulhas. Coloração amarelo-esverdeada, aroma de florais, cítricos e de frutas como maçã verde. No paladar se encontra um frescor muito agradável com bom equilíbrio na sua acidez.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10° C.
:
Disponível em embalagens
de 720ml e 4,5l.
Peixes, carnes brancas, queijos leves e saladas.
Teor Alcoólico 10% Vol
Moscatel
Recomendado pelo WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Elaborado com uvas da variedade Moscato. De aroma intenso, porém fresco, notas florais e frutas tropicais, pêssego e maçã verde.
Equilibrado com boa acidez, leve e doce, com final de boca persistente e refrescante.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 6 a 8° C.
:
Disponível em embalagens
de 750ml.
Carne suína com geleia,
doces e sobremesas.
Teor Alcoólico 7,5% Vol
Moscatel Rosé
Recomendado pelo WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Elaborado com uvas da variedade Moscatto Italiano e Moscatto de Hamburgo.
Tem aspecto límpido e brilhante, com excelente perlage, com bolhas finas e persistentes.
Possui delicada coloração rosé e aroma intenso, porém, fresco com notas florais e frutadas.
De paladar equilibrado com boa acidez, leve e doce, com final de boca refrescante.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 6 a 8° C.
:
Disponível em embalagens
de 750ml.
Doces e sobremesas.
Teor Alcoólico 7,5% Vol
Brut
Premiado com medalha Gold WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Elaborado a partir de uvas Chardonnay tem aspecto
límpido e brilhante, com excelente perlage, com bolhas finas e persistentes.
A tonalidade é palha com reflexos esverdeados.
O aroma é intenso, porém,
fresco, com notas de flores,
frutas cítricas, maçã verde
e pão torrado.
Equilibrado com boa
acidez, fresco e cremoso.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 6 a 8° C.
:
Disponível em embalagens
de 750ml.
Canapés, queijos suaves, peixes, frutos do mar e carnes grelhadas.
Teor Alcoólico 12% Vol
Brut Rosé
Recomendado pelo WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Elaborado com uvas das variedades Chardonnay e Cabernet Franc.
Possui aspecto límpido e brilhante, com excelente perlage, com bolhas finas e persistentes. A coloração é delicadamente Rosé
Tem predominância de frutas vermelhas e frutas cítricas.
De paladar equilibrado com boa acidez, fresco e cremoso.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 6 a 8° C.
:
Disponível em embalagens
de 750ml.
Canapés, saladas de folhas
e queijos, culinária japonesa, peixes grelhados e
risotos leves.
Teor Alcoólico 12% Vol
Cooler
Pêssego
Elaborado com vinho branco e suco natural de pêssego, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico. Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e de pêssego em calda, lembrando o frescor da própria fruta.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml.
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.
Teor Alcoólico 6% Vol
Cooler
Morango
Elaborado com vinho branco, tinto e suco natural de morango, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico. Coloração rose. No aroma notas florais e de morango, lembrando o frescor da própria fruta.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml.
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.
Teor Alcoólico 6% Vol
Cooler
Abacaxi
Elaborado com vinho branco e suco natural de abacaxi, resultando numa bebida refrescante com baixo teor alcoólico. Coloração amarelo claro com reflexos dourados. No aroma notas florais e abacaxi, lembrando o frescor da própria fruta.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponível em
embalagem de 720ml.
Pratos leves e muito utilizado na elaboração de drinks.
Teor Alcoólico 6% Vol
Suco de Uva
Tinto
Elaborado a partir de uvas tintas americanas, com predominância da variedade bordô. Apresenta cor intensa com aspectos violáceos, de aroma de frutas vermelhas, geleias e frutas em calda.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 4 a 6 °C.
:
Disponível em
embalagens de 500ml e 1l.
Adequado para todas as horas, não tem contra indicações. É excelente acompanhamento para lanches, após atividades físicas e pessoas que não podem consumir bebibas alcoólicas.
Teor Alcoólico 12,5% Vol
Suco de Uva Branco
Elaborado com uva Niágara branca, de origem americana, o que resulta em um suco de paladar adocicado, porém, sem adição de açúcar.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 4 a 6 °C.
:
Disponível em
embalagens de 1l.
Adequado para todas as horas, não tem contra indicações. É excelente acompanhamento para lanches, após atividades físicas e pessoas que não podem consumir bebibas alcoólicas.
Branco
Licoroso Dona Hilarina
Premiado com medalha Grand Gold WINES of BRAZIL AWARDS - 2024
Premiado com medalha de Prata no 20º Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil - 2021.
Obtido a partir da uva Niágara Branca, resulta num vinho fortificado, doce, encorpado e coloração âmbar com reflexos dourados, decorrentes dos 36 meses de envelhecimento em barricas de carvalho.
Deve ser servido
a uma temperatura
entre 8 a 10 °C.
:
Disponíveis
em embalagens
de 375ml
Acompanha tortas
cítricas, sobremesas carameladas e queijo azul.
Teor Alcoólico 16% Vol
Tradicional
Seleção
Finos
Frisantes
Espumantes
Licorosos
Coolers
Sucos
Mais que sabor... memórias
Em cada produto o cuidado na produção
Menu
Rua Dr. Durval Villaça, 300
Jd. Villaça – São Roque SP
Fone.: 11 4712-8831
Todos os direitos reservados para Adega Terra do Vinho 2022 Desenvolvido por Timbre Consultoria em Marca e Design